mebel office kiev

Designed by:
Reseller hosting Joomla Templates
Hosting services

Подоконники Верзалит (Германия), Топалит (Австрия) недорого в Киеве

Подоконники Верзалит (Германия) и Топалит (Австрия) оригинал. Существует много стран производителей подоконников Верзалит: Австрия,Германия, Турция и множество материалов для изготовления подоконников. Однако стоит обратить Ваше внимание на подоконники немецкой фирмы Werzalit. Фирма как бренд существует с 1923 года. Естественно, это уже говорит о том, что многие люди оценили по достоинству материалы, производимые фирмой. Подоконники Werzalit – наиболее удачное сочетание изысканности и качества.

Материалы для изготовления подоконников, которые мы Вам предлагаем, представляют собой высококачественные изделия, изготовляемые по уникальной запатентованной технологии. В начале под высоким давлением прессуют древесную стружку, при этом добавляя туда полимерные смолы. Потом подвергает воздействию высоких температур. Материал становится монолитным и гладким.

Верзалит – экологически чистый материал. Ведь основой для столешницы является древесина хвойных и лиственных пород, соединённых в единое целое… Столешница никогда не потеряет цвет, не отслоится в результате действия плесени или бактерий. Столешница – хороший выбор для Вашего дома. Плотность и гигиеничность отвечает всем требованиям, предъявляемым в сфере торговли и общественного питания.

Столешница выдерживает температуру горящей сигары, затушенной о верхнюю часть стола.По этому не редко можно встретить в ресторанах и кафе столы верхняя часть которых выполнена из столешниц . Стоит ли говорить, что столешница весьма долговечна. Отныне нет необходимости боятся царапин, пятен от моющих средств, следов от ножей, неосторожных ударов по поверхности, высоких температур и даже погодных условий, если Вы ваш стол захотите "под открытым небом. Верзалит – доверьтесь гармонии стильности, оригинальности и удобства. Благо, всё вышесказанное можно проверить на деле. Удачи !

Широкий цветовой ассортимент подоконников : мрамор, гранит, малахит, дуб, сосна, красное дерево и др.

 

Подоконники Верзалит (Германия)

 

Подоконники Топалит (Австрия)




Главная                  Назад

 
Мебель офисная Киев,mebeloffice!Kievweb hosting
Rambler's Top100 ?????? ???UKRMEBEL.COM
ОбивкаШкафы купе