mebel office kiev

Designed by:
Reseller hosting Joomla Templates
Hosting services

Коврик напольный Chair MatGP

Напольный коврик - отличное решение для защиты всех видов напольных покрытий от ( продавливания ) перемещения тумб, шкафов, кресел, стульев и другой мебели. Коврик под кресло сохранит в офисе или дома: паркет, ламинат, линолеум, ковролин, плитку. Материал из которого изготовлены коврики, не токсичен и подходит людям страдающим аллергией.Возможно использование в помещениях в которых находятся дети.
Напольные защитные коврики  предназначены для сохранения напольных покрытий в "проблемных" местах: при входе в офис, перед стойкой ресепшн, в приёмной, рядом с копировальной техникой. Защитные коврики уложенные перед кулером или кофейным автоматом предохраняет напольное покрытие от загрязнения и трудно удаляемых (особенно с ковролина) пятен. При размещении в офисе тяжёлых предметов коврик защищает полы от продавливания и загрязнения.
Напольные защитные коврики облегчают передвижение на стуле и роликовом кресле.
Уложив под кресла сотрудников напольные защитные коврики, Вы в 5-6 раз продлеваете жизнь напольному покрытию. Экономите время и деньги. Смена напольного покрытия происходит достаточно быстро, но для этого нужно полностью освободить помещение от мебели, что зачастую является весьма проблематичным. На ковролине защитный коврик облегчает перемещение кресла. Верхняя сторона коврика имеет специальную неровную поверхность, так называемую "апельсиновую корку". Благодаря этому решаются 4 задачи:
прозрачный защитный коврик практически не заметен, что позволяет сохранить рисунок напольного покрытия и сохранить      дизайн помещения в целом; поверхность защитного коврика не бликует от солнечных лучей и освена защитном коврике, даже если он влажный, невозможно поскользнуться, не царапается, так как песчинки попадают в углубление, а колёсики катаются по выпуклым поверхностям.
Для твёрдых напольных покрытий, таких как паркет, ламинат, мрамор, плитка, коврики имеют гладкую обратную сторону. Площади защитного коврика достаточно для того чтобы он "прилипал" к напольному покрытию и оставался на месте неподвижным. На обратную сторону можно зеркально нанести изображение, например логотип, и Вы получите оригинальный рекламо-носитель. Для использования на ковролине, покрытие с обратной стороны снабжено шипами. Шипы удерживают коврик так надёжно, что переместить коврик можно, только приподняв его с пола.
Защитные коврики просты в обслуживании, легко моются водой с использованием обычных моющих веществ. При нормальном использовании (отсутствие ударных нагрузок, повреждение химически активными веществами) защитные коврики служат долгие годы.
Нижняя поверхность ковра гладкая (эффект прилипания ) , что не дает ковру скользить.
Не выделяет запахов и не содержит токсичных ПВХ.
Прозрачный.
Размер : 1220 х  920 мм.
Материал : Поликарбонат

Цена : 410 грн.

Производство : Израиль.
  
  
  
  
  
  

 
Мебель офисная Киев,mebeloffice!Kievweb hosting
Rambler's Top100 ?????? ???UKRMEBEL.COM
ОбивкаШкафы купе